Ob Bratwürste, Schäuferle oder Karpfen – genießen Sie bei uns feine fränkische saisonale Küche mit frischen Produkten aus der Region.
Ab Donnerstag bieten wir Ihnen unsere Empfehlungen der Woche mit wechselnden Speisen.
Feitags laden wir zu bestimmten Terminen zur traditionellen Schlachtschüssel mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Schälrippchen.
Empfehlungen der Woche
– Jede Woche – ab Donnerstag Abend –
Ab Donnerstag Abend bieten wir eine neue zusätzliche wöchentliche Speisenkarte mit Empfehlungen unseres Küchenchefs an. Neben regionalen und internationalen Spezialitäten finden Sie hier auch immer wieder neue, kulinarische „Höhepunkte der Saison“.
Jeden ersten Freitag im Monat servieren wir Ihnen ganz traditionell „Fränkische Schlachtschüssel“ mit Spezialitäten wie hausgemachter Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Salzknöchle. Die Schweine werden ganz frisch geschlachtet und stammen aus kontrollierter Aufzucht.
Termine in 2025: 07. März 2025 04. April 2025 02. Mai 2025 06. Juni 2025 04. Juli 2025