Als Gründungsmitglied der regionalen Initiative fränkischer Gastwirte „Gute Wirte“ sehen wir uns in der Verantwortung, unserer regionalen Küche die Beachtung zu erhalten, die sie verdient. Um den Gedanken der Nachhaltigkeit zu verfolgen, versuchen wir die Lieferwege kurz zu halten und beziehen unsere Waren so weit wie möglich aus der Region.
Wir legen größten Wert auf regionale und saisonale Zutaten und zaubern damit traditionell inspirierte Köstlichkeiten. Unsere monatlich wechselnde Spezialitätenkarte passen wir daher stetig an die Jahreszeit und die saisonalen Zutaten an.Ofenfrischer Sonntagsbraten, lebend-frische Karpfen von September bis April, Wild vom heimischen Jäger, erntefrischer Hüttendorfer Morgentau-Spargel von Ende April bis Juni uvm. Viele Wurstwaren wie z.B. Bratwürste und Schinken stammen aus eigener Produktion. Zur Herstellung z.B. unserer Klöße und des Kartoffelsalats greifen wir auf Kartoffeln aus eigenem Anbau zurück.