Ob Bratwürste, Schäuferle oder Karpfen – genießen Sie bei uns feine fränkische saisonale Küche mit frischen Produkten aus der Region.
Ab Donnerstag bieten wir Ihnen unsere Empfehlungen der Woche mit wechselnden Speisen.
Feitags laden wir zu bestimmten Terminen zur traditionellen Schlachtschüssel mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Schälrippchen.
Empfehlungen der Woche
– Jede Woche – ab Donnerstag Abend –
Ab Donnerstag Abend bieten wir eine neue zusätzliche wöchentliche Speisenkarte mit Empfehlungen unseres Küchenchefs an. Neben regionalen und internationalen Spezialitäten finden Sie hier auch immer wieder neue, kulinarische „Höhepunkte der Saison“.
Jeden ersten Freitag im Monat servieren wir Ihnen ganz traditionell „Fränkische Schlachtschüssel“ mit Spezialitäten wie hausgemachter Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Salzknöchle. Die Schweine werden ganz frisch geschlachtet und stammen aus kontrollierter Aufzucht.
Termine in 2024: 12. Januar 2024 02. Februar 2024 01. März 2024 05. April 2024 03. Mai 2024 07. Juni 2024 05. Juli 2024